***
И наркоманам растворитель продаю
И у меня от рождества до Пасхи
Нет денег, не сезон и я не пью.
Зато потом я покупаю виски,
А иногда, вы не поверите, абсцент,
Последней моды начинаю слышать писки,
Ведь у меня не 5, а 6 копеек цент.
Как Сорос я на разнице играю,
На 6 всё умножаю и делю,
То как Высоцкий понад пропастью, по краю.
А то как Юля в кабинете даже сплю.
Но вот мне предложили шведский стол,
А может даже шведскую семью
И утром не привычный нам росол,
А что то их, что я совсем не пью.
В истории примеры я искал,
Так создавалась Киевская Русь
И говорят что викинг обещал:
«Ребята, я когда нибудь вернусь».
Свидетельство о публикации №108010401166