Коле Беликову

Ты ушел и не померкло солнце
За тобой покрыло время след,
При тебе смеялись просто больше,
Ты умел веселый вызвать смех.
Был лентяем и при том отменным
И любил концерты и кино,
Слушал все внимательно советы,
Но по своему все делал все равно.
И за то, что ты не делал как твердили,
И за то, что оставался сам собой,
Мы тебя так искренне любили,
Что теперь скучаем за тобой.
Ты еще вернешься в эти стены,
Жаль что мы покинем раньше их,
И споешь еще с огромной сцены
Песни про себя и про других.


Рецензии