***

Не поступайте братцы в институты,
Не изучайте братцы сопромат
Про сессии и лекции забудьте
И поступайте все в госаппарат
Там дешево и очень вкусно кормят
И не стоит давно вопрос жилья,
Там ничего не делать это норма,
Там так живут, нам в будущем суля.
Дают права как-будто инвалиду
И как герою нацепляют ордена,
А если даже справят панихиду
Так ждет на вас Кремлевская стена.


Рецензии
Понравилось, только концовка по-моему хромает вместо "Так ждёт на вас"
лучше бы звучало То ждёт всех вас"
Успехов!

Ромил   04.01.2008 11:28     Заявить о нарушении