***
Вновь начался учебный год.
Под шум осеннего ненастья
Покрыли тучи небосвод.
И так прощаться с летом грустно
Когда был домом каждый куст,
А тут ещё учёбой гнустной
Печальней сделали ту грусть.
У нас пострижены макушки,
Звучит набатом громким звон,
Был бы студентом нынче Пушкин
Вряд ли бы в осень был влюблён.
Свидетельство о публикации №108010401130