***
Работой, погодой, едой, комарами.
Привычною стала нам кирза сапог,
Креазотными мы пропитались парами.
Джинсы, что были в обтяжку вчера,
Сегодня сойдут за бананы.
Ну, что ж, это все происходит не зря -
Для денег свободнее станут карманы.
Но, вы же забыли, рубли - не вода,
Они не текут туда, где свободней,
Они, как и раньше, стремятся туда,
Где душно и тесно им как в преисподней.
Их снова засунут в штаны поплотней
Вместе с нашим здоровьем и потом,
А на митинге скажут: «Друзья, веселей!
У вас первое место» , и встретят с почётом.
Свидетельство о публикации №108010401124