к. кедров воздушные шахматы

http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6/

Ход конем-

Ход конем к себе
выдох
Ход конем от себя
вдох
Шахматные ходы
из выдоха – вдоха

Воздушные шахматы призрачны
Все фигуры прозрачны

Два воздушных коня –
два легких
справа и слева
Кони скачут
как молния
зигзагообразно

Молниями
дыхания
вычерчен
горизонт

Не пересчитать
всех коней
в извилинах шей
из мозга
каждая планета
в небе
ходит конем
Это результат
иллюзии и незнания

Я говорю –
ко мне конь
конь ко мне
И конь летит
из Незнания
в Мироздание


Рецензии
типа когда умирают кони -дышут (В. Хлебников)
А у вас по рисовальной части тоже награды имеются? Уже ничему не удивляясь...

Алагира   04.01.2008 12:24     Заявить о нарушении
нет в живописи я скромный ученик кандинского и малевича

Кедров-Челищев   04.01.2008 13:45   Заявить о нарушении