Знакам Зодиака - Весы

Решенья взвешены
Шаги посчитанны.
Оковы сброшенны
И запорошенны
Метелью позднею,
Ветрами сильными,
Чужими мыслями,
Дорогой пыльною.
Что Русь былинная,
Что - современная.
Что боль старинная,
Что радость бренная.
Все будет взвешенно
И все посчитанно.
Жизнь тоже временна
И сталактитами
Куда-то тянутся
Две чаши равные.
Добро и зло
Не перевесятся.
Мы будем вечными
Людскими гранями,
Мы станем лучшими
Весами вечности!


Рецензии
Замечательно) От Весов - спасибо)

Мария Чеснокова   28.09.2012 18:13     Заявить о нарушении
пожалуйста)

Вельмесь   08.10.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.