к. кедров формулы любви

http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6/

Маяковский стремится Лиле Брик
Лиля Брик к множеству
или многомужеству
где корень квадратный из Хлебникова = Крученых
а Крученых в квадрате = Хлебникову
где Достоевский не или равняется Толстому
а Толстой стремится к бесконечности
где Пушкин умножененный на Гоголя = 0
при этом Гоголь стремится к Пушкину
а Пушкин никуда не стремится
или = 0
где сумма углов
треугольной груши Вознесенского больше/меньше 2d
где треугольник всегда кудрявый
а груша сладкая
как Адамово яблоко
в горле Евы
где Адам стремится к Еве – Ева к Адаму
где Адам умноженный на Еву = себе
где деленная на Адама = Адаму
где яблоко умноженное на грушу = птеродактилю
а птеродактиль умноженный на динозавра = диплодоку
где мамонт стремится к колибри = слону


Рецензии
Прям, задачка из мат.логики. Для полноты ощущений операции "два и не" не хватает. :-)) Осмелюсь предположить, что в первой строчке "к" пропущено. Про Хлебникова с кв.корнем - оч.хор. :-)

Балюк Игорь   20.01.2008 01:17     Заявить о нарушении