Милый, нежный...
невозможный и небрежный!
Неспокойный, как стихия,
невнимательный… поспешный!
Ты мне вряд ли точно нужен,
ты мою головку кружишь!
Не спокоен, не разбужен,
и моим мечтам не дружен.
Ты не мой герой, счастливец!
Ты лишь мимо шел, глумливец!
03.01.2008
Свидетельство о публикации №108010401050