***

Не колебалась… не смогла
убить в себе крупицы счастья.

не уступив, лишь замерла,
снесла и бури, и ненастья.

Неутомимо берегла,
скрывала все, что дали боги,

в цветах немыслимых – цвела!
лишь обжигали камни ноги…

01.01.2008


Рецензии