к. кедров ах поляна лена

Но и в бесконечности
где мы были
нас никто не видел
но все мы знали:
бесконечность – это пушистый заяц
непрерывно скачущий по поляне
Ах поляна Лена
поляна Света
Ах поляна солнца
поляна света
И еще поляна
еще поляна
и еще поляна
но не поляна
а скорее поле
и всюду заяц
скачущий от кустика к перелеску
Лес – перелесок
перелесок – лес
В лес перелез
перелез влез


Рецензии