Пищит разбуженный комарик...

       


       Из  сборника  Миражи.



Пищит  разбуженный  комарик,
Навозный  жук  катает  шарик.
Кузнечик  жмёт  на  тормоза,
Парит  над  лугом  стрекоза.
Шуршит  сиреневое  лето.
Цветов  немного,  но  трава
Ещё  некошена  и,  где-то -
Напоминает  острова.
И  на  душе  ещё  спокойно :
Поскольку,  лето,  вообще,
И  воздух  сочный  и  запойный,
И  осязаемый  -  в  ущерб.
Пищи,  разбуженный  комарик !
Пиши  в  заветный  календарик
Судьбе  известные  слова,
Что  память  вспомнила  едва...



       13 июля 2007 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Трогательно!

Вадим Константинов 2   11.07.2012 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.