С наступившим!!!
В дверь стучится Новый Год.
Традиций чтоб не нарушать,
Позвольте мне Вам пожелать…
Жить с верой в самого себя,
Вершить дела, людей любя,
От трудностей не вешать нос,
Со знаком плюс любой вопрос
Решать, что жизнь поставит Вам
И не смотря на тарарам,
Что бродит нонче по стране,
Вы были счастливы вполне.
Всем стихирянам в интернете
С душой дарю я строчки эти….
Свидетельство о публикации №108010401036
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 04.02.2017 04:41 Заявить о нарушении