о красоте
Наверное, так богу надо,
чтобы ломала красота
любые стены и преграды.
И умирала, чтобы вновь
сиять, не тлея, не мерцая,
не распыляясь… Вширь лететь,
так было создано. Так надо.
И кто умел – тот успевал.
Сквозь жизнь, сквозь мир, не уставая,
оставив мелочность другим,
жить, волшебство в руках рождая
01.01.2008
Свидетельство о публикации №108010401034