BezsonicA

A ja eshe ne splju
I ti ja znaju toze
Tak mozet bitj zasnutj
Drug-drugu mi pomozem!?
Bitj mozet prosto vzjatj,
Perelestnutj stranicu?
A mozet bitj s nadezdoj,
K nachalu vozvratitjsa?
Nam dumaju uspex
Segodnja obespechen,
A pod veselij smex
Somnenij ne zamechu.
Nevedaja konca
Opjatj bezim k nachalu..
U zizni net lica,
A v Smerti net prichala..


Рецензии