к. кедров ах любимая

Ах любимая
любимая ах
ах
мимо неба
моргнув телами
две ресницы
сцепились
ах
не за стр-
ах
а за шерсть
«нежно» пишется вместе
а «жно» отдельно
на тельно
нательно
в тельно
ах люби-
мая
моя
люби-
мая
ах


Рецензии