Трамвай

ВОТ КАТИТСЯ ТРАВАЙ
ВОТ СНОВА ОСТАНОВКА
Я НОВЫЙ УРОЖАЙ СОБРАЛ
И В ЖИЗНЬ ПУТЕВКА
ДА...РАЗНЫЕ У ВСЕХ ПУТИ
МЫ РАЗНЫЕ ИГРАЕМ РОЛИ
К ТОМУ-ЖЕ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ
КОГДА СОЙТИ
НА ПОЛПУТИ
А МОЖЕТ БЫТЬ
ПРОЕХАВ ПАРУ ОСТАНОВОК

НО ЕДУ ДО КОНЕЧНОЙ
ЭТО МОЙ МАРШРУТ
СЕГОДНЯ ТАМ СОЙДЯ
ДОЙДУ ДО КРАЯ
НЕДАРОМ ВЕСЬ НАШ ПУТЬ
ВСЕЛЕНСКИЙ КРУГ
НЕДАРОМ ЕХАЛ Я
НЕ ЗНАЯ ОСТАНОВОК
ЧТОБЫ ВОЗВРАТИВШИСЬ
НА КОЛЬЦО ПУТЕЙ
ЗАКОНЧИВ ВСЕ ДЕЛА
СЕСТЬ НА ДРУГОЙ МАРШРУТ...


Рецензии
Мне оч понравились стихи, правда трудновато читать...
Но... здорово!!!-))))))))*******

Настя Добролюбова   20.06.2008 22:26     Заявить о нарушении
Blagodarju vas Nastja!moi pokloni!

Диминдий   21.06.2008 16:19   Заявить о нарушении