к. кедров губной океан

Зачерпнув из выси звезд
утонул в могиле гроб
переполненный тьмою
в воронке
зашелестел пазами
кожаный саркофаг
мускульный саркофаг
саркофаг нутряной
саркофаг костяной
В саркофаге твоих тел
семь других прозрачных тел
сургучом сосков и губ
опечатан саркофаг
Первую сорви печать
и тела заговорят
– Что ты мумия золотая
вся иссохла на дне фараона
отпали твои саркофаги
ты
как куколка зрела
осталось тело
живого тела
бабочка улетела
к.кедров


Рецензии