Потому что земля вращается

Плещут волны морей и рек,
И деревья в лесах шатаются,
И качается человек,
Потому что Земля вращается.

Птицы вновь прилетят весной.
Жизнь на осени не кончается.
Сыновья вернутся домой,
Потому что Земля вращается.

Все быстрее машины мчат.
И как листья с земли срываются,
Так ракеты в космос летят,
Потому что Земля вращается.

Но с орбиты срывать войной
Этот шар земной запрещается!..
Птицы вновь прилетят весной,
Потому что Земля вращается.


Рецензии
Борис, очень интересно написали. С удовольствием прочитала. С Новым годом Вас, счастья, здоровья и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.01.2008 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.