Мой пустой желудок
Мой больной рассудок
Мертвые спирали
Нас с тобой связали
Концентрируй чувства
А то станет пусто
Задержи дыханье
Выйди в подсознанье
Думать экономно
Прикасаться скромно
Первое признанье
Дальше расставанье
Мертвые спирали
Нас с тобой порвали
Будешь не со мною
Но ведь я с тобою
Свидетельство о публикации №108010300979