Нежность

Как можно нежность передать,
Что чувствую я каждой клеткой?
Как рассказать, как описать
Биенье жизни в тонкой ветке?

Как объяснить смогу Зарю,
Что для тебя в душе восходит?
Я каждый миг благодарю,
Что нас с тобой для счастья сводит.

Как плач души в слова облечь
И музыку, что зазвучала,
И легкий стон в предверье встреч,
И блеск слезы,что набежала?

Невероятность высоты
И ветра, что сбивает с вздоха.
Все это Ты, везде лишь Ты!
Как без тебя предельно плохо.

Как убедить со мной взлететь
Над каменистой суетою?
Чтоб смог ты сердце рассмотреть,
Что бьется в унисон с тобою.

Нет. Фраз мне этих не ссыскать,
И лишь в глазах огонь струются.
И рук сплетенных не разжать,
И нету сил остановиться.


Рецензии
Прекрасно, просто завораживает!
Читается - на одном дыхании.
(только есть несколько маленьких опечаток в тексте)
Анна

Анна Конусова   04.01.2008 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Обязательно посмотрю опечатки.

Светлана Головенькина   04.01.2008 08:35   Заявить о нарушении