Герои родины

Мы будем помнить своих сыновей,
Вечных героев Родины своей,
Златыми буквами напишем имена,
Чтоб помнила и знала вся страна.

Погибли юные, безгрешные сердца,
Не знавшие любви ее венца,
А сколько их таких ребят
На поле брани мертвые лежат.

И в память, мы у «Вечного огня»,
Стоим и низко головы склоняем,
Они же, Русь, погибли за тебя,
И мы слезу тихонько вытираем.


Рецензии