Курск
И бескозырки в руках мнут.
И с болью в сердце,
Вспоминают, ту лодку легшую на грунт.
Там командиры и матросы
За жизнь боролись до конца,
Им не нужны на то награды,
Не ради красного словца.
Не многим было девятнадцать,
Ведь только начинали жить.
Но ради Родины – Отчизны,
Готовы голову сложить.
У многих семьи были, дети,
Их счастье было на земле.
Ну кто за это все в ответе,
Кто скажет правду всем и мне.
Мы будем помнить вас ребята,
Вы в сердце каждого из нас.
То море домом стало вашим,
И слезы катятся из глаз.
Свидетельство о публикации №108010300963