Последний бросок...

Последний бросок и опять тишина,
Лишь шелест травы и колышет трава.
Быть может не здесь, быть может не там,
А рядом друзья, а рядом Афган.

Нам дан был приказ, взять ту высоту.
И мало ребят осталось в строю,
Я стисну сильнее в руках автомат,
И снова нас в бой, ведет наш комбат.

И гибнут друзья один за другим.
Где снайпер сидел, там был дзот невредим.
Идем напролом, на смерть, а пока,
Та пуля летит и свистит у виска.

И стекает слеза застилая глаза.
Сердце стонет от боли мучительно.
Так когда же, когда прекратится война,
Чтоб вернуться с войны обязательно.

Мы будем помнить всех героев
Погибших в огненной войне.
Поставим памятник во славу,
Цветы положим в тишине.


Рецензии