Ты узнаешь меня

Ты увидишь меня если буду я в черном, сером, синем, не ярком?
Без сирени в руках, без намека в глазах, если кудри спрячу под шапку?
Ты узнаешь меня, за руку возьмешь, если первой тебя не окликну?
Если знак не подам, пароль не скажу, если имя твое не крикну?
Ты узнаешь меня. Узнаешь конечно, я тебе невзначай помогу.
Может, первой я не шагну навстречу, но улыбку я скрыть не смогу.


Рецензии
Какое искреннее стихотворение! И какое живое! Так и видится влюбленная девчонка, идущая навстречу своему любимому :)

Леда Неман   28.01.2008 15:48     Заявить о нарушении