Наша дочка

Дочке в глазки посмотрю,
Екнет в сердце вновь...
С дочкой я поговорю,
Расскажу ей про любовь.

Расскажу ей про тебя,
как меня любил,
Как любила тебя я
И ты нас не забыл...

Просто очень занят где-то,
но ты рвешься к нам...
Жаль, не можешь ты приехать.
Жаль... ты знаешь сам.

Дочка улыбнется мне
Твоими глазками и ртом,
Как улыбнусь я ей в ответ
Тебе я расскажу потом...

И ты посмотришь в глазки ей,
В свои прекрасные глаза...
Прости, что раньше не смогла,
Про дочку рассказать.


Рецензии