250. 485 Искусство - артерия

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




250 *

они думают что это что || они думают что это живопись , графика , этюды , стихи – ? – это – кровь , моя . Понимаете ? Искусство – артерия . Страсть . За которой – … нет , это не “ этюды , живопись , графика , проза ” . они что всё думают себе что это ? этюды ? проза ? сказки ? это – по артериям – сок бездны . это – в жилах – вино драмы . это – непримирённость с тем что было и чего не было . это – сердце бьющее через край . пропасти – дня и ночи . смерти и жизни . отбой . нет . не путай , дружище . это – жизнь , но не та , которая т е ч ё т , к а к в с е г д а . Это – что-то другое . сильное . настоящее . то что и двигает эту кровь – по жилам . Любовь . И Ненависть . Сильнее день ото дня . Я – пленник . Любви и Ненависти . Я – оруженосец Их . О . я .


Рецензии