248. 485 и на тебя надели пиджак

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




248 *

ну вот , ты в хорошей галерее . ну вот – на тебя надели пиджак . ну вот – и ты – концепт . “ концепт ” – контрацепция от искусства . как все . и уже легче дышать . уже легче . а ну – и – … || что ты сеешь – своей любовью – ненависть , ненависть … ненависть – твоё вещество . ты – загнанный . художник . до корней волос . до корней их корней . ты – настоящий underground . ты – ground нет . ты – земля . ты – стоящий . ты – стоящий . нет – ты – артём . всё-таки … настоящий … настоящий , стоящий, живой , стоящий , на земле . твоих предков . ты пишешь « пресс-релизы » … ты сам – пресс-релиз . алчущий реванша . галереи и пиджаки . кураторы и экспозиционеры – о !! Ground – моя земля .


Рецензии