После сумерек горбатых...
После сумерек горбатых,
Отпевание не в счёт :
Рощ и улиц угловатых -
Нецелованных ещё !
Неумение делиться,
Слышать горестное, влечь -
В обиходе растворится,
Как не ска'занная речь...
24 декабря 2001 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №108010300842
Александр Таразанов 3 14.06.2014 09:17 Заявить о нарушении