Знаешь, я тебе приснюсь...

Знаешь, я тебе приснюсь,
Так решила - на прощанье.
Дуновением - коснусь,
Обниму-своим желанием.

По ресницам пробегусь-
своим взглядом,жгучей страстью.
Исчезаю словно тень
Не в моей уже все власти...

Моя нежность - вся твоя,
Если будет грустно-вспомни
На секунду ты меня...
Улыбнись, смешно...Ты помнишь?

Уходя, прикрою дверь...
Мне не место в этой сказке,
Но короткую - свою,
Написали не напрасно..

Если что не так - прости
И спасибо ..Я в порядке,
Только будь, счастливым Ты!
Обещай!.. Чтоб спала сладко...


Рецензии
Красиво... Грустно... И судьбоносно...

Пространство Выжженного Снега   02.04.2008 03:45     Заявить о нарушении
Вы правы.....
С теплом,
Ася

Твой Котёнок   06.04.2008 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.