Перестройка

Какое кошмарное время-
Оказалась Земля вдруг в аду.
Нами правит неумное племя-
Кто последний в его наглом ряду?

Новый век нас безжалостно сносит,
Все святое сжигая в душе.
Вот ребенок стоит и есть просит.
И его нам не жалко уже...

Перевернуты все идеалы,
Доброта исчерпала себя,
А кому то все мало и мало,
Все бесчинтсвует, душу губя.

Нас когда-то всем этим пугали.
Это было лишь дьявольским сном.
Если б только бы мы понимали,
Что сон явью станет потом.


Рецензии