В навязанной нам частоте...
В несвойственных природе ритмах,
Не поклоняясь красоте,
Не релаксируя в молитвах,
Забыв, что быть или не быть –
Вопрос о сути человека,
Теряя божий дар любить,
А нет любви – считай, калека!
Живём… Скорее, существуем!
Рабы всеобщей суеты,
У жизни время арендуем
И вянут, не всходя, цветы…
Свидетельство о публикации №108010300798