Между Прочим...

Почему то фонари ослепляют свет и кажется что день навсегда иссяк совсем
Не лови меня на лжи, повторяя сон, ведь тебе не получить то зачем ты хочешь жить
Ты не сможешь все начать с начала, не захочешь слезы утереть
Может проще, если б ты меня не знала, не встречала, тихо просто спала…

Сигаретный дым в глаза и мне кажется что ночь, не прогонит горечь прочь
Ты словами не гони, подними свой взгляд и в сердце посмотри что там у меня внутри
Все бывает; жар ослепит, лед растопит, я растаю очень быстро между прочим
Две минуты, сила воли сдастся в крепость; ты оставишь мне свои года…

И в подземный переход мы все спрячемся от солнца и луны от холода жары
В темноте в заветный сон мы погрузимся, только ты меня возьми и нежно обними
В переулке между мраком и любовью мы застрянем навсегда с тобою
И наверно это просто суждено...


Рецензии