Я обещаю

Я каждый вечер разговариваю с сердцем...
Настойчиво прошу забыть тебя!
И перед сном себе я обещаю,
Что завтра научусь я жить одна!

Я обещаю, что с утра проснувшись
Я не сожму до боли телефон...
Я обещаю, что с утра проснувшись
Не будет мысли: встал ли уже он?!

Я обещаю что тебя забуду!
Не напишу тебе с утра, не позвоню!
Я обещаю что тебя забуду!
Ну хоть минутку трезво оценю!

Да только вот минута- слишком много!
Так долго мне не думать о тебе?
Прости мой разум, это невозможно!
Твердило сердце каждый раз в ответ!!!

И этой ночью мне опять не спится
В кровати необъятной и пустой...
мне не хватает рук твоих, любимый...
мне не хватает... жаль ты не со мной!!!

и снова утро! оживился город!
и в суматохе бегает народ!
Смотря в окно я подчиняюсь сердцу
И в исходящих смс пишу привет!


Рецензии