Стена обвитая плющом...

       Из  сборника  Миражи.


       НАЧАЛО  ЛЕТА.


Стена  обвитая  плющом,
Стрекоз  косые  пируэты.
В  мираж  выруливает  лето   -
Хотя,  прохладнее  ещё.
Упругой   преданности  дар  –
Смахни  с  ненужного  узора.
Сиренью  пахнущий  пожар,
Не  потревожит  разговора.
Поддайся  памяти  волне,
И  среди  шелеста  и  блеска,
Небес  тугая  занавеска   -
Едва  задернута  извне.



       6 июня 2007 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Не врёт, правда 5+

Серебряный век!!!

Владимир Константинов 6   28.07.2013 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.