***

Трансформация сознания
Выкорчовую- тебя
Всех секунд-мировоздание,
Убиваю я- себя...

Не хотелось ,но так надо!
Дальше времени -обвал.
Из души убрали стержень,
Не пройти теперь-привал.

Утешаю- вдруг исчезнет
Из души заноза-боль...
Понимаю- безуспешно ,
Убиваю я любовь...

Она в щель пролазит снова,
После проводов немых.
Я ее уже с порога
Разворачиваю - згинь!

Но она, как змейка вьется-
Не желает погибать!
Значит нам придётся круто-
Будем полностью менять...

Перепишим, переклеем
Раз уже... Давно.. Смогла
Грустный подвиг повторяю-
Забываю ...Снова...Я


Рецензии