Любовь

Ты жди меня, как ждут весну,
Ты жди меня, как пенье птиц, -
Я обязательно приду,
Соткусь из множества счастливых лиц.
 
Я прикоснусь к тебе улыбкой,
Задорной искоркой в глазах,
И ты не думай над ошибкой,
Что почему, и, что не так…
 
Отдай себя теченью слепо,
Хоть раз поверь в свою мечту,
Пусть за весной приходит лето, -
С тобою я в него шагну.


Рецензии