Круговорот
О ТОМ КАК Я ИДУ СКВОЗЬ ГОДЫ
КАК СМЕХОТВОРНЫ ВСЕ ЗАБОТЫ
КОТОРЫЕ Я ТАК БОГОТВОРЮ
А ИХ ТАК ВОЗВЫШАТЬ НЕ СТОИТ
ВЕДЬ ЭТО ТЕХ ЖЕЛАНИЙ ТЛЕН
ЧТО УМ РОДИЛ БЕГУЩИЙ ПРЯМО
ВПЕРЕД ЧЕРЕЗ ЗАСЛОНЫ СТЕН
ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ПО КРУГУ
СМОТРЮ ОДИН И ТОТ-ЖЕ ФИЛЬМ
ИГРА АКТЕРОВ ТАК ПРЕКРАСНА
И СОВЕРШЕНЕН ТЕЛА ГРИМ
НО ВЫРЫВАЮСЬ НА СВОБОДУ
МЕНЯ ТАК МАНИТ ВЫСОТА
НЕ ЗАМЕЧАЮ МИМОХОДОМ
ВСЕ ТО ЧТО ТАК ЖЕЛАЛ ТОГДА ...
А МНЕ ТВЕРДЯТ ЧТО Я В ОТВЕТЕ
ТВРДЯТ ЧТО В ЧЁМ-ТО ВИНОВАТ
НО МЫ РОДИЛИСЬ НА ПЛАНЕТЕ
ГДЕ СУЩЕСТВУЕТ РАЙ И АД
2007год РЦТ
Свидетельство о публикации №108010300698