Прощание... я отправляюсь в дальний путь

Благослови, прости, забудь –
Я отправляюсь в дальний путь,
Туда, где ветер, дождь и снег
Сотрут из памяти твой след.
 
Я не увижу никогда
Твоих прекрасных грустных глаз
И не услышу твое «да»,
Не произнесу бессвязных фраз…
 
Не останавливай меня –
Страданья эти ни к чему,
И телефонные «нельзя»
Не слушай больше, - я прошу…


Рецензии