Огонёчек

О чем ты думаешь сейчас,
Далеко так от меня?
Уж не скучаешь ли, бы знать,
Или помнишь лишь едва?
 
Жаждешь снова ли увидеть,
И в объятьях крепко сжать?
Или, может, надоела,
И не хочешь больше знать?
 
Как бы я взглянуть желала,
Хоть чуть-чуть, глазком одним,
На души твой огонечек,
Что скрывает будний грим.
 
Может, он мне путь укажет,
Лишь забрезжив в темноте,
Или, вдруг, найти поможет
Свой фонарик на тропе…


Рецензии