Ну... что ж...
Друг друга так и не узнав –
Ведь так недолго мы встречались,
И бог, наверное, в этом прав…
Пусть жажду мы не утолили,
Лишь разыгрался аппетит;
Кусочек счастья отломили,
А остальное…пусть горит…
Свидетельство о публикации №108010300690