Мечты

Я иду по зимней улице,
Надо мною белый снег все кружится.
Он садится на ресницы – тает
И слезинкой по щеке стекает.
 
Ему ладошку я подставлю,
Снежной Королевою себя представлю,
Мыслью унесусь в чужие страны
По дороге страсти между нами.


Рецензии