Posle buri

Bivaet ozarenie nas poseschaet vdrug
I kraski vse menjajutsa,i luchshe slishen zvuk.
Vse jarkim vdrug stanovitsa,poroj mercaet svet..
Iz pod pera srivaetsa takoj cvetistij bred.

Da chto-ze vse o grusnom ja vam opjatj tverzu?
Opjatj ot vsex po teme vo tjmu ja uxozu.
I chernie stixi ko mne..,kak proshlogo pechatj.
Kak mislj letit stremitelno!!lish stoilo nachatj.

'Da xvatit.Vse!Zakanchivaj!'-mne golos govorit.
Ja ne mogu oslushatsa,on manit kak magnit.
Vam eto ne ponjatno?No mi vse znaem celj.
A moj pirackij parusnik, segodnja sel na melj.


Рецензии