Весна

Проснулась любовь,
Оттаяли грезы,
Обид, наконец, отступили морозы.
И чувства, растаяв, ручьями поплыли,
Все больше сугробов собою топя.
И где же мы были?
И как же мы жили,
Пока не настала наша весна?...


Рецензии