Солнце

Январь настал
Раскинулись морозы,
Сковав тепло
И показав оскал

Холодный ветер,
Леденея душу,
Противно,
Сверху донизу ласкал

Богиня,
Где теперь Моя Богиня?
Уста забыли,
Древний поцелуй

Разиня,
Говорили мне, отныне,
Остыло Солнце
Поздно, не горюй

О, лето
Знаю скоро лето,
Теплом согреет,
Вперекор зиме

И где-то,
Прикоснувшись бодрым светом,
Богиня Солнца,
Вспомнит обо мне


Рецензии
Красиво,обязательно вспомнит!

С теплом, дарьЯ несмелая

Виллилова   03.01.2008 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дарьЯ за понимание!
С уважением, Вячеслав

Вячеслав Двойрис   03.01.2008 07:46   Заявить о нарушении