****ец, последний ангел погиб от овердоза...

****ец, последний ангел погиб от овердоза
Я вынул шприц из мёртвой мерцающей руки
И вышел в этот город, сквозь белый шум мороза,
Неся свои дыханье, стук сердца и шаги

Туда где ждёт, скучает, нуждается в уборке
Зовущееся домом привычное тепло
Где я, в секретном месте, за книгами на полке
Храню раствор свободы, запаянный в стекло

В пасть мусоропроводу никчемную свободу
Град радужных стекляшек – их некому купить
А завтра, горе дилер, пойду искать работу
Последний ангел умер, на что-то надо жить


Рецензии
Поэтичная грязь, холод и сырость.
Как мелом царапаете по подъездным стенам.
Удачи, спасибо вам.

Арти Шикари   03.01.2008 12:46     Заявить о нарушении