Спасибо тебе

Спасибо Тебе за осколок последнего лета,
Что мне подарил средь печальных дождей ноября.
Спасибо за душу, что теплым дыханьем согрета,
За сердце, что вспыхнуло, чувством прекрасным горя.

Спасибо за вечность короткого тихого утра,
Что ласковой кошкой, мурлыча, входило в Наш Дом,
За солнечный зайчик, читавший листы партитуры
Сонаты влюбленных, что мы написали вдвоем.

Спасибо за нежности миг неожиданной встречи,
Жестокость разлуки, что не суждено избежать.
Спасибо за время, которое все-таки лечит.
Спасибо за счастье, что мне довелось испытать.
03.01.2008


Рецензии
потрясающе светло и искренне!
очень понравилось!

Катя

Герман Маринин   11.02.2008 03:15     Заявить о нарушении
спасибо, Катя...
очень приятны Ваши теплые слова
единственно о чем я жалею, что человек, для которого я это писал, не прочитает эти стихи...
Виктор

Кневец Виктор   13.02.2008 20:36   Заявить о нарушении