Мужчина-2

Если тезис и антитезис нередко синтезом завершаются
то у мужчины и женщины просто дети рождаются.

***

Немного среди нас мужей счастливых:
женились не на умных – на смазливых.

***

Неравный торг: мужчина любовь покупает,
а женщина просто секс на продажу выставляет.

 ***

Не главное – куда уходит супруг иногда.
Важно, куда возвращается он всегда.

***

Тело женщины
       и в ясный день, и в дождь, и в стужу –
единственное,
       что неизменно трогает мужскую душу.

***


Рецензии