Если всё поймёшь, развеешь грусть
Ухожу, потому что не зовёшь,
Ухожу, потому что вновь одна,
Ухожу, потому что снова ждешь,
Ухожу, потому что нет тепла,
Ухожу, потому что взгляд далёк,
Ухожу, потому что не увлёк...
Если всё поймёшь, развеешь грусть,
Если всё изменишь, я вернусь.
Свидетельство о публикации №108010300617