Писать весенние стихи...

Писать весенние стихи,
Необходимо даже в зиму.
И, к счастью, средство от тоски
Как прежде мне необходимо...

И, просыпаясь поутру,
Или бессонницей страдая,
Быть может жизнь...или игру
Я вновь живу...или играю...

Но есть весна и есть стихи,
Есть в мире и любовь и нежность.
Есть, точно, средство от тоски
Я назову его ... надеждой...

10 ноября 2004 год


Рецензии